busplatine in ordnung ?

Dieses Thema im Forum "SyntheTisch!" wurde erstellt von Ozzy Laytor, 7. September 2007.

  1. hi

    ich hab die frage zwar schon zu einem anderen thema drangehängt,
    aber ich post es hier noch mal, um meine chancen auf heilung
    zu steigern. ;-)

    ich hab das a 185 bus access modul, das den cv +gate bus speist vom a 190 aus(a 190 ist dafür von mir verändert worden,
    wie es bei döpfer steht.)
    . cv hat immer funktioniert. aber mein a 141 adsr greift nicht auf
    den bus zu. ich hab schon alles überprüft, was ich für verantwortlich
    hielt . aber ich muss das adsr per gate verkabeln, damit es läuft,
    der osz. geht prima über die bus cv.
    ja, und die a 148 minus leds leuchten auch immer(das modul ist nicht
    verkabelt).
    ich hab das 6he rack. der adsr ist mit dem bus access und dem a 190
    auf der unteren platine. der osz und das a 148 sind auf der oberen.
    die platinen sind intern verbunden.

    ciao+danke
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Hast Du mal versucht, dass ADSR an die obere Busplatine zu klemmen?
     
  3. nein, werd ich gleich probieren

    danke
     
  4. detto, ich muss gate an das a 185 anschliessen, sonst geht nix

    ciao+danke
     
  5. ich glaub das liegt am adsr, ich habs jtzt auf der seite der unteren platine
    angeschlossen, auf der auch der bus access ist, das kabel kanns also nicht sein.

    ciao

    ps.: nochmal wegen dem s+h modul, ist das normal, dass die minus leds immer leuchten,
    auch wenns nicht verkabelt ist?
    in letzter zeit kommen mir manche sachen seltsam vor.
    das modul ist auf der oberen platine, daneben ist der vco.
     

Diese Seite empfehlen