NEWS | SYNTH A-Z | SYNTH WIKI | SYNMAG | IMPRESSUM | MOOGULATOR

Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Digitale Synths, Sampler, Hybride

Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon olivgrau » 15.05.2017 21:33

Hi there.

Mein Virus B (Indigo) zickt rum. Delay/Reverb ist tot! Funzt in keinem Modus. Alle anderen Effekte funktionieren einwandfrei.

Auch der Arp geht nicht mehr!

Kennt das jemand? Hat's da was zerrissen von den Bauteilen?

ciaOliver
"Elektroklänge überall!" <> http://soundcloud.com/olivgrau
Benutzeravatar
olivgrau
|||||
 
Beiträge: 435
Registriert: 01.06.2009 21:31
Wohnort: Munster (dark ambient inklusiv)

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon Sulitjelma » 17.05.2017 13:24

Funktioniert es nicht oder läßt es sich nicht mehr anwählen ? Zweiteres habe ich bei meinem Virus A - da funktinieren einzelne Tasten nicht mehr bzw. rufen die falschen Menüs auf. Der Arp ist auch davon betroffen.
Sulitjelma
|
 
Beiträge: 80
Registriert: 07.04.2017 17:31

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon Zeitproblem » 17.05.2017 17:43

Einfach mal den support anschreiben. Die Antworten eigentlich recht schnell. Bis jetzt hatte ich nur positive Erfahrungen.
Zeitproblem
||||
 
Beiträge: 310
Registriert: 01.07.2016 18:21

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon olivgrau » 17.05.2017 23:35

Sulitjelma hat geschrieben:Funktioniert es nicht oder läßt es sich nicht mehr anwählen ?


Ersteres. Ich kann FX und Arp anwählen, alle Parameter ändern ... es passiert nichts.

Jau, werde mal den Support anmailen.
"Elektroklänge überall!" <> http://soundcloud.com/olivgrau
Benutzeravatar
olivgrau
|||||
 
Beiträge: 435
Registriert: 01.06.2009 21:31
Wohnort: Munster (dark ambient inklusiv)

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon Steril » 18.05.2017 07:46

Effekte und Arp lassen sich ja im System Menü global deaktivieren. Hast du das mal gecheckt?
Benutzeravatar
Steril
|||||
 
Beiträge: 459
Registriert: 08.02.2006 14:28
Wohnort: Oldenburg

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon olivgrau » 18.05.2017 23:00

Ja, das ist gecheckt, hat auch der Support empfohlen und ... das war's! :floet:

Hab' nur grad' keine Ahnung, wie ich das abgeschaltet habe. Durch anderen Multi angewählt?

Tja, mal wieder DAU-Trouble! :mrgreen:
"Elektroklänge überall!" <> http://soundcloud.com/olivgrau
Benutzeravatar
olivgrau
|||||
 
Beiträge: 435
Registriert: 01.06.2009 21:31
Wohnort: Munster (dark ambient inklusiv)

Re: Virus B auf einmal ohne Delay/Reverb

Beitragvon Rookie2 » 19.05.2017 11:12

Hi Olli,

aber lieber so, als ein tatsächlicher defekt, oder? ;)

Schön, dass es wieder läuft. :phat:
Benutzeravatar
Rookie2
Goth
 
Beiträge: 515
Registriert: 09.02.2006 11:18
Wohnort: Hannover


Zurück zu Digital

. Mitglieder in diesem Forum: phonos, Syme0n und 3 Gäste