NEWS | SYNTH A-Z | SYNTH WIKI | SYNMAG | IMPRESSUM | MOOGULATOR

Studio Electronics 8106 Filter

Eurorack, 5HE, Buchla und Co, offene Systeme, digital & analog & semimodular
Auch Clavia Nord Modular Serie, Arturia Origin, EMS…

Studio Electronics 8106 Filter

Beitragvon citric acid » 12.06.2017 17:57

Habe mir das Studio Electronics 8106 Filter gegönnt.
Das in verbindung mit meinem System 500 VCO und dem Chorus 106 Clone aus dem Muffwiggler forum...klingt wie jupiter8 und juno60 .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ich drehe das Poti bis es ab ist !!
Benutzeravatar
citric acid
fast erleuchtet
 
Beiträge: 3778
Registriert: 25.08.2006 11:31
Wohnort: Bocholt-Germany

Re: Studio Electronics 8106 Filter

Beitragvon Salamanda » 12.06.2017 18:06

Klasse! Da steht sogar das Foto kopf vor Freude ;-)
Benutzeravatar
Salamanda
||
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2014 22:30
Wohnort: Osnabrück

Re: Studio Electronics 8106 Filter

Beitragvon citric acid » 12.06.2017 21:37

Salamanda hat geschrieben:Klasse! Da steht sogar das Foto kopf vor Freude ;-)


Ja das alte leid mit apple und dem forum.
Ich drehe das Poti bis es ab ist !!
Benutzeravatar
citric acid
fast erleuchtet
 
Beiträge: 3778
Registriert: 25.08.2006 11:31
Wohnort: Bocholt-Germany

Re: Studio Electronics 8106 Filter

Beitragvon xenosapien » 19.06.2017 16:11

citric acid hat geschrieben:
Salamanda hat geschrieben:Klasse! Da steht sogar das Foto kopf vor Freude ;-)


Ja das alte leid mit apple .


(hab kurz mal Deinen Post korrigiert :-P )

Zum Thema:
Also Roland 500er VCO durch den SE 8106 Filter und dann durch den Chorus? Hm... klingt nach ner guten Idee! :)

... blöd nur wenn man dann doch Poly gerne hätte... das alles je 4-6x kaufen (wobei ich vermute, der Chorus tut es auch als einzelne Unit ganz am Ende der Kette) ist dann schon wieder teurer als n Juno 106 wahrscheinlich :cry:
Benutzeravatar
xenosapien
||
 
Beiträge: 104
Registriert: 12.06.2015 13:56
Wohnort: FfM

Re: Studio Electronics 8106 Filter

Beitragvon citric acid » 19.06.2017 19:10

Mir gibg es erst mal nur um das Filter, da ich die anderen Module eh habe, war es nur ein test. Natürlich will ich das nicht poly spielen.... Dann würde ich mir einen Jupiter8 kaufen oder einen meiner JP08 nutzen.
Ich drehe das Poti bis es ab ist !!
Benutzeravatar
citric acid
fast erleuchtet
 
Beiträge: 3778
Registriert: 25.08.2006 11:31
Wohnort: Bocholt-Germany


Zurück zu Modular