dieser verkackte sonik macht mich kaputt!!

Dieses Thema im Forum "Softsynth" wurde erstellt von knob twiddler, 15. Dezember 2006.

  1. Hi Jungs (und vieleicht auch Mädels)....
    ...ich habe mir vor drei Wochen für drei Lappen diesen "Sonik2"
    gekauft und habe ehrlich gesagt bis heute noch keinen einzigen Ton
    aus diesem Fickteil geholt :oops:
    Aber das hat den Grund das ich 1. in der letzten Zeit Beruflich so
    eingespannt war das ich dach dem robotten entweder kein bock mehr hatte oder zu müde war bzw andere probleme hatte.
    Naja.. ich habe jedenfalls alles richtig gemacht d.h. das Plug installiert
    und zwar nach "cubase vst" ,die sounddateien in den ss2instrumments-
    ordner kopiert und den Pfad eben dorthin bei preferences eingegeben.
    Midimässig ist auch alles so wie bei meinem anderen vsti eigestellt.
    Ich wurde dann bei dem Pfad konkreter und ging ins detai..d.h. ich wählte nicht nur den "ss2 instr." ordner sondern eine spezielle kategorie darin...
    nun sieht man da eine Liste aber wenn ich in die Tasten von
    midikeyboard haue kommt immer noch kein Sound....
    was mache ich falsch?? Bitte helft mir ..ich bin echt am Arsch
    habe heute im Auto rumgeschrien(tat gut)als es niemand mitbekam
    helft mir bitte...
     
  2. rsmus7

    rsmus7 Tach

    ich hab nur sampletank mal benutzt,

    aber ich glaub die engine ist fast dieselbe.

    Der sonik2 ist doch auch multitimbral, oder?

    hast du den midikanal für die samples ( für jeden track) richtig eingestellt?

    kannst du ja für jedes sample einzel regeln.

    hast du sonik2 im Sequencer auf omni stehen?
     
  3. Hat sich erledigt Danke :cool:
     
  4. rsmus7

    rsmus7 Tach

    was war's denn?
     
  5. Ich habe die CD wie ne Frisbee ausm Fenster sausen lassen...
    nee ;-)
    Es war eine Mischung aus Unerfahrenheit mit softsynths,
    niedriger iq,niedergeschlagenheit und geistige Barriere
    durch paranoide Angst das was kaputt sein könnte.
    Ich hatte anfangs als Pfad nur die "ss2instr. "-datei gewählt
    aber man muß direkt die Unterdateien wählen und dann jedes
    instrumment durch zweimaliges anklicken reinladen.Außerdem
    hatte ich wie Du schon sagtest auf einem falschen midikanal rumgeklimpert.Beim Sonik ist das alles ein bissi anderst als ich es auf dem softmoog gewohnt bin.
    Danke für die Hilfe :cool:
     
  6. rsmus7

    rsmus7 Tach

    freut mich wenns jatzt klappt :)
     

Diese Seite empfehlen