Bernie
Registriert seit:
12. März 2005
Beiträge:
17.702
Zustimmungen:
3.149
Geschlecht:
männlich
Geburtstag:
11. Juni 1954 (Alter: 64)
Homepage:
Ort:
Rodgau (Kreis Offenbach/Main)
Beruf:
Musiker -Musikproduktion, Klangkunst, Sounddesign

Bernie

||||||||||||||||||||||, männlich, 64, aus Rodgau (Kreis Offenbach/Main)

Brauche positiven Input. Mache jetzt meine Steuererklärung. 25. September 2018

    1. Bernie
      Bernie
      Brauche positiven Input. Mache jetzt meine Steuererklärung.
      1. island
        island
        Oh Gott, du Ärmster - den Mist braucht nun echt keiner *grr*
        25. September 2018
        Bernie gefällt das.
    2. Bernie
      Bernie
      xxx
      1. island gefällt das.
      2. island
        island
        ZZZ
        25. September 2018
        dbra gefällt das.
    3. Hotmoogie
      Hotmoogie
      Bernie hast Du die Memorymoogs nicht bei Rudi Servicen lassen ? Ich hoffe Du hast noch reichlich Tonmaterial
      vom Memorymoog lg Hotmoogie
      1. Bernie
        Bernie
        Hi! Nöö, meine beiden Memos waren nie bei Rudi, waren beide original. Habe die vor vielen Jahren wieder verkauft, weil ich sie nicht benutzt habe, ich mag den Sound nicht. Ist optisch sicher einer der schönsten Synthies ever.
        5. Juni 2018
  • Die Seite wird geladen...
  • Die Seite wird geladen...
  • Die Seite wird geladen...
  • Über mich

    Geschlecht:
    männlich
    Geburtstag:
    11. Juni 1954 (Alter: 64)
    Homepage:
    http://www.bernd-michael-land.com
    Ort:
    Rodgau (Kreis Offenbach/Main)
    Beruf:
    Musiker -Musikproduktion, Klangkunst, Sounddesign
    Stand (!):
    2018
    Betriebssystem (!):
    Win7
    Level (!):
    Profimusiker
    Musik. Einflüsse (!):
    Wendy Carlos
    Genre:
    Electronica, Ambient, Experimental, Electro, Klangkunst, Berlin School, Meditation
    Arbeitsweise:
    nutze beides, arbeite aber vorzugsweise mit Hardware und Vintage-Equipment.
    Musikalische Ziele (!):
    Ich bin Profi -lebe also ausschließlich von der Musik.
    Mehr Infos unter den Links:
    Bernd-Michael Land / Homebase: http://bernd-michael-land.com/
    THAU / Homebase: http://thau-music.com/
    Aliens-Project / Newsblog (Studio&more): http://aliens-project.de/blog/
    Aliens-Project / Homepage und Archiv: http://www.aliensworld.de/
    Bernd-Michael Land in der Kulturdatenbank der Bundesrepublik Deutschland: http://kulturportal.de/-/kulturschaffende/detail/77051
    Bernd-Michael Land in der Deutschen Nationalbibliothek: http://d-nb.info/gnd/135521076
    Aliens-Project in der Deutschen Nationalbibliothek: http://d-nb.info/gnd/10343187-1
    bevorzugt. Synth (!):
    Je nach Bedarf und Einsatz wird immer das beste Tool gewählt.
    Projektname:
    Bernd-Michael Land, Thau, Aliens-Project und mehr
    Audio / Videoportal Link:
    https://www.youtube.com/watch?v=2K1zIwS4IoM
    Audiolink 2:
    http://www.lastfm.de/music/aliens-project
    Videoportal Link (Youtube):
    https://www.youtube.com/channel/UCUvMyhhl1-4c1_x2-C8mt0w/videos
    Facebook, Twitter, Social Web?:
    https://www.facebook.com/bernielandmusic/
    Meine Links 5:
    https://twitter.com/land_bernd
    Meine Links 6:
    https://www.facebook.com/groups/bmlfans/
    konzertant oder eher tanzbar?:
    Live: Electro/House / Quadrohonie, Klangkunst, Ambient
    Ausrichtung:
    Live Elektronik, Ambient, Klangkunst, Electronica, Berliner Schule, Chill-Out, bis hin zu House / Electro, Tech-House. Schwerpunkt haben aktuell die quadrofonischen Konzerte (4-4-4 Quadrophonie).
    DAW:
    Cubase 9Pro / Wavelab 9.5
    bevorzugt:
    to much to list ...
    live? (!):
    Solo und diverse Projekte, siehe Links
    livegear:
    siehe dazu Stagerider auf meiner Homepage
    Releases:
    Discografie,
    nur Veröffentlichungen auf Label (nichts "selbstgebranntes"):

    Intake (1974) / CC
    Flash (1978) / CC
    Sequential Bitch (1983) / CC
    Back on Earth -Sampler (1989) / CD
    Bikers-Paradise (1999) / CD
    Drop Out (2001) / CD
    TheReMinator (2001) / CD
    Kamerun da Chillaz (2006) / CD
    Behind the blue Room (2008) / CD
    Zero Gravity (2011) / CD
    Live im Radom / THAU (2014) / CD
    Elektra / THAU (2015) / CD
    Intervall -Das Lächeln der Bäume (2015) / CD
    Odyssee -Das Lächeln der Bäume (2015) / CD
    Metamorphose -Das Lächeln der Bäume (2015) / CD
    Quintessenz -Das Lächeln der Bäume (2015) / CD
    Dessert Heat -Schallwelle-Sampler Nr. 17 (2015) / CD
    Meeresgrund (2016) / CD
    Transmitter 594 kHz (2017) / CD
    Schallwelle-Sampler -Das beste aus 10 Jahren (2018) / CD
    Farben (2018) CD
    Hyperreale Reflexion (2018) CD

    Sample-Librarys:
    Australian Collection (2000) / CD Audio
    Bad Samples (2001) / CD Audio
    Bionics (2003) / CD Audio
    Toy of the Month Series
    #1-#38 (2002-2014) über 40 CDs Audio
    Libraries für Korg / KAPro
    Synthesizer / Gear:
    to much to list.
    schau auf die Homepage
    Interessant Persönlichkeiten:
    (Menschen interessieren mich nicht)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Hobbys: Musik, Motorradfahren, US-Cars/Hotrod, Sci-Fi, Segway

    Mein kleines Forumsvideo:

    [​IMG] [​IMG]

    Signatur

    Profimusiker | Sounddesign | Klangkunst | Mastering & Audio-Restauration | Filmmusik | Jingles | Teaser | Trailer

    http://www.bernd-michael-land.com