NEWS | SYNTH A-Z | SYNTH WIKI | SYNMAG | IMPRESSUM | MOOGULATOR

Bank 3 einer Wavestation per PC ansprechen auf MPC?

USB, MIDI, Controller / Tastaturen, Knöpfe, Steuergeräte, Programmer, CV/Gate
Forumsregeln
USB, MIDI, CV, Verkabelung, Controller, Steuergeräte, Verbünde, Netzwerke, Bluetooth, WLAN, OSC, mLAN und andere Weisen wie man Synths und Computer verbinden kann sowie alle Arten von Controllern und Steuergeräten.

Tastaturen, Knöpfe, Steuergeräte und Programmer und
Alles rund um Verkabelung mit MIDI / USB-MIDI.
Auch Pitch/Amp/CV/DIN Sync to MIDI/USB Probleme.
__
MIDI und USB, Controller / Tastaturen, Knöpfe, Steuergeräte, Programmer und Spezielle Controller Ideen

CV, Gate & Trigger

Bank 3 einer Wavestation per PC ansprechen auf MPC?

Beitragvon Rupertt » 12.06.2017 17:30

Hallo,

wie kann ich denn Bank 3 per Program Change auswählen?
Ich hab auch schon im Sequencer auf CC32 eine 1 gesetzt, tut auch nicht.
Ich nutze JJOS XL auf einer Mpc 2500 und eine Wavestation A/D.
Rupertt
|||||||
 
Beiträge: 749
Registriert: 18.02.2009 09:05
Wohnort: Göttingen

Re: Bank 3 einer Wavestation per PC ansprechen auf MPC?

Beitragvon satchy » 14.06.2017 13:48

Hallo,

im folgenden "Korg Wavestation Player's Guider" steht auf Seite 24 (Seite 32 des PDF-File)
unter Absatz 5.9 wie das geht.

Scheint als ob Du dies schon vergeblich versucht hast...?

Bitte den Vermerk unter Absatz 5.9 "NOTE:" checken, ob der Befehl auch wirklich nicht von der MPC 2500
gefiltert wird... :idea:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
satchy
|
 
Beiträge: 60
Registriert: 18.08.2012 13:39
Wohnort: Schweiz

Re: Bank 3 einer Wavestation per PC ansprechen auf MPC?

Beitragvon satchy » 14.06.2017 18:55

Sorry, leider erst jetzt gesehen...

Das war natürlich nicht für die Wavestation A/D :oops:

Muss hier verlinken, da die Datei über 8MB gross ist
http://www.korg.com/us/support/download/manual/1/225/1557/

Auf Seite 24/25 (47/48 des PDF-Files) unter Absatz 5,8
Zitat: ....and RAM3 corresponds to the same controller, with a value of .2

Also: Controller #32 Value of 2

Das sollte so dann gehen....
Benutzeravatar
satchy
|
 
Beiträge: 60
Registriert: 18.08.2012 13:39
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Controller & MIDI, CV…