Rozzbox V2 Stimme 5 stumm

Dieses Thema im Forum "Digital" wurde erstellt von homobellum, 9. August 2008.

  1. Hallo zusammen,
    bei mir kommt aus heiterem Himmel
    nichts mehr aus der Stimme fünf raus.
    Im Polymode fehlt alle paar Tasten ein
    Ton. Wenn ich im Multimode jeder
    Stimme einen Part zuweise kommt
    eben auf Stimme/Part 5 definitv nichts
    aus des Oszilatoren. Auch nach nem
    Neustart.

    Och mönsch warum hab ich immer
    die Montagsgeräte...

    Kann mir jemand nen Tipp geben
    was ich probieren kann?

    Gruß
    homobellum
     
  2. Moogulator

    Moogulator Admin

    Bei Kilian anrufen und um einen Reparaturtermin bitten?
     
  3. moogli

    moogli -

    Hallo!


    Hilft denn neu booten (aus- und einschalten)?

    Ist zufällig ein Klinkenstecker in dem Einzelout der Stimme 5? (dann wird sie nämlich automatisch von der Summe entfernt).

    Falls beides nichts bringt, scheib mich bitte per Mail an wg. Reparatur!


    Viele Grüße,
    Kilian
     
  4. moogli

    moogli -

    sehe grade, das mit dem Neustart hatte ich überlesen, hattest Du ja schon ausprobiert...

    Bitte melde Dich per Mail! LG, Kilian
     
  5. @Kilian

    Hab dir ne PM geschickt deine Mailadresse hab ich ja nicht.

    Gruß
    homobellum
     
  6. geh mal auf www.rozzbox.de
    dort findest du eine mailaddy unter
    service -> support oder
    über uns -> impressum

    hoffe, geholfen zu haben :)
     
  7. Moogulator

    Moogulator Admin

    Da wurde schon geholfen, "Moogli" IST die Rozzbox!
     
  8. i know, hab mir die RB ja direkt bei ihm abgeholt :)
    kilian macht das schon :D
    mein beitrag hat ja nur auf das "kann die mailadresse nicht finden" bezogen
     
  9. Moogulator

    Moogulator Admin

    Gibt ja den Emailknopf bzw PM.
     
  10. Danke Dir!
     

Diese Seite empfehlen