machine drum nebengeräusche

A

Anonymous

Guest
hab seit montag die machinedrum daheime....
geilo,sag ich


hab seit montag die machinedrum daheime....
geilo,sag ich nur!

aber jetzt ist mir was aufgefallen,
und zwar wenn ich ne bassdrum programmier,
also eine einzelne spur,
setz die kicks,
vernehme ich ab und an nebengeräusche,
klingen digital(logo) so leicht metalisch aber gut wahrnehmbar.
leicht delay-mässig in bezug auf den gesetzten step.

dachte erst an die lfo s oder andere fx-modulationen.
aber konnte es nicht lokalisieren.

komischerweise tritt das problem nicht regelmässig auf,
aber definitiv nur bei den kick-drums.

jemand ähnliches bemerkt??
:roll: :D
 
H

hege

.
check mal die settings der dynamics (compressor) deines drum

check mal die settings der dynamics (compressor) deines drummkit´s
warscheinlich sind die etwas "extrem"
 
A

Anonymous

Guest
ja,hab ich auch schon gedacht,
aber der bug ist seit ich di


ja,hab ich auch schon gedacht,
aber der bug ist seit ich die md als midi-master gesetzt habe,
auch nicht mehr aufgetaucht.
hoffentlich bleibt das so... :roll:

denk aber auch das der kompressor die finger im spiel hatte,
hab nämlich daran rumgespielt,... :roll: :D
 
A

Anonymous

Guest
also,
compressor kann man als fehlerquelle nun ausschliesse


also,
compressor kann man als fehlerquelle nun ausschliessen!!! :sad:

es ist der bassdrum sound -trx bd2
der diese nebengeräusche erzeugt!!!
liegt definitiv nicht am compressor.
auch der -trx cb sound zickt manchmal rum..

stehe grad in mailkontakt mit elektron,
mal gespannt was da so rauskommt.

der elektron support soll ja nicht sehr vorbildlich sein,
hat diesbezüglich jemand erfahrungen gesammelt,
ähm so support mässig??? :roll:

hab in letzter zeit wirklich schweinepech mit neugeräten...
 
frixion

frixion

..
[quote:11fa2cc12b=*trigger*]also,
der elektron support soll


trigger schrieb:
also,
der elektron support soll ja nicht sehr vorbildlich sein,
hat diesbezüglich jemand erfahrungen gesammelt,
ähm so support mässig??? :roll:

Also, ich hab von dem Vorbesitzer unser MD nur gutes gehört (allerdings war das schon etwas länger her), die haben ihm sogar ein gestohlenes Retourgerät anstandslos ersetzt !
 
H

hege

.
der support von elektron ist hervorragend, keine sorge

ic


der support von elektron ist hervorragend, keine sorge

ich glaube aber das du es eher mit einem ungünstigen setting zu tuen hast

hast du das gleiche problem mit einem anden KIT ? versuch auch mal den Sequencer von extended auf normal zu schalten um so eventuelle parameterlocks zu entfernen

ich hatte (warsch.) diesen effekt auch schon, lag am kompressor und zwei parameterlocks - accent sollte auch mal überprüft werden
 
haesslich

haesslich

||||
[quote:e7e41309e4=*trigger*]
hab in letzter zeit wirklich s


trigger schrieb:
hab in letzter zeit wirklich schweinepech mit neugeräten...

:-/ du weißt ja, geteiltes leid ist halbes leid - und wir teilen ja teilweise ;-)
 
A

Anonymous

Guest
[quote:858c5147d7=*hege*]der support von elektron ist hervor

hege schrieb:
der support von elektron ist hervorragend, keine sorge

ich glaube aber das du es eher mit einem ungünstigen setting zu tuen hast

hast du das gleiche problem mit einem anden KIT ? versuch auch mal den Sequencer von extended auf normal zu schalten um so eventuelle parameterlocks zu entfernen

ich hatte (warsch.) diesen effekt auch schon, lag am kompressor und zwei parameterlocks - accent sollte auch mal überprüft werden

ok,das mit dem funktionierenden support beruhigt schon mal ungemein :D
also mit anderen kits funzt das einwandrei.
hab eher festgestellt das der bug eher auftaucht wenn das
gerät gut warm ist also schon 1-2 stunden in betrieb ist.
desweiteren kackt das system des öfteren ab...
kotz.....

hab mal zwei mp3 gepackt..

stop

bei diesem stop ich die md und das zippern ist weiter zu hören!!!

trigger

bei jenem trigger ich den trx bd2 sound per hand
 
PDT

PDT

..
Das h

Das hört sich schwer nach defekt an.

Meine Machinedrum macht sowas auf gar keinen fall definitiv überhaupt gar nicht.

Schick die mp3s am besten auch zum elektron support.

Da wird wohl ein austausch fällig sein :cry:
 
A

Anonymous

Guest
[quote:03605ddeea=*PDT*]Das h

PDT schrieb:
Das hört sich schwer nach defekt an.

Meine Machinedrum macht sowas auf gar keinen fall definitiv überhaupt gar nicht.

Schick die mp3s am besten auch zum elektron support.

Da wird wohl ein austausch fällig sein :cry:

schon erledigt! :D :D :D
 
H

hege

.
ohhh - wenn das erst nach einiger zeit kommt ist wohl wirkli

ohhh - wenn das erst nach einiger zeit kommt ist wohl wirklich etwas defekt
normalerweise bekommst du nach max. 24h eine anwort vom elektron support - wenn nicht gleich noch eine mail hinterher - da geht ab und an mal eine mail verloren
 
A

Anonymous

Guest
so,der vollst

so,der vollständigkeit halber.....
die md kam gestern per ups aus göteburg.

die ham den bug nachvollzogen
und das motherboard ausgetauscht.


plus update auf 1.30

hat zwar bischen gedauert,
so zeitlich gesehen
aber schon ok.

nun sollte die md laufen wie ne nähmaschine!!!! :D
 
 


Neueste Beiträge

News

Oben