Soundklaut geht nicht mehr, angeblicher Flash-Blocker?

Dieses Thema im Forum "Media 2.0" wurde erstellt von Xpander-Kumpel, 3. Februar 2013.

  1. Xpander-Kumpel

    Xpander-Kumpel bin angekommen

    Moin Kollegen!
    Ich habe Safari als Brause und seit heute geht Soundklaut nicht mehr und behauptet ich hätte seit heute einen Flash-Blocker drin!???
    Habe seit Wochen aber nix neu inschtalliat!!!
    Auch die SC-Direkt-Links innerhalb einen Schreds gehen nicht mehr, was ist denn da los???
    Kennt jemand das Problem?
     
  2. atol

    atol Tach

    mal versucht safari neu zu starten?
     
  3. fairplay

    fairplay Tach

    ...das Problem wurde bei mir (auch) durch einen Neustart gelöst...
     
  4. Xpander-Kumpel

    Xpander-Kumpel bin angekommen

    Jo!
    Danke, die Welt kann doch so einfach sein...
     
  5. dieses Drecks-flash-plugin stürzt eben gern mal ab
     
  6. Hoodie

    Hoodie Tach

    Ich habe mit FF auch laufend Ärger - auch was das neue Flash betrifft.
    Mehr Sicherheit - dafür lahmt das System - oder spinnt.

    Irgendwie momentan aussichtslos.

    LG Hoodie
     
  7. darsho

    darsho verkanntes Genie

    Ich nehm nur noch den Ahoi-Browser, der ist super :school:
     
  8. dbra

    dbra Weltenbummler - Superstar - Frauenheld

    Ahoi hat mir zu viele Sicherheitslücken, da nehm ich lieber Cola.
     
  9. Dave1980

    Dave1980 Tach

    der selbe mist ist mir auch aufgekommen nur mit firefox läufts .
     

Diese Seite empfehlen